Jubiläums-Wein

Bereits im Herbst 2020 wurden durch unsere beiden Winzer, Adrian Spieß und Stefan Krebs, die Trauben der Sorten Weißburgunder und Chardonnay geerntet und „eingekellert“. Den ganzen Winter hatte nun das Jubiläumscuvee vom Schlossberg unter der Obhut von Adrian Spieß die Gelegenheit zu einem „besonderen Tröpfchen“ heranzureifen. Ob den beiden Winzern das gelungen ist dürfen sie bald selbst entscheiden, denn in dieser Woche wurde der Wein abgefüllt und nachdem er alle Prüfinstanzen durchlaufen hat, können wir in den nächsten Tagen den Verkauf des Jubiläums-Weines starten. Hierzu informieren wir sie selbstverständlich wieder rechtzeitig und ausführlich. Den Abfüllhelfer*innen hat die erste Probe jedenfalls sehr gut geschmeckt. Die Abfüllung fand selbstverständlich unter Corona-Hygiene- Bestimmungen statt, nur zum ersten Probieren und für das Bild wurde kurz die Maske vom Gesicht genommen.